El campeón prevalece: City derrota a Leipzig en Alemania

Opinión Deportes 05 de octubre de 2023

thumbnailManchester City, vigente monarca de la Champions, prevaleció (1-3) ayer en su visita al Leipzig en Alemania, por el grupo G. Los pupilos de Pep Guardiola tienen una “marcha perfecta” en lo que va de su defensa del título porque ganaron sus primeros dos partidos. En el otro duelo de la zona, Estrella Roja empató 2-2 como dueño de casa en Serbia frente a Young Boys de Suiza. Phil Foden abrió la cuenta a los 25 minutos del compromiso... + Leer noticia completa

Red Uno Deportes 23/Feb/2023

Riyad Mahrez a los 26’ minutos del primer tiempo abrió el marcador para Manchester City, Josko Gvardiol logró el empate para el local cuando se jugaban los 69’ minutos del complemento.RedacciónMartín Suárez VargasErling Haaland (Manchester City) disputando el balón... + más

El Manchester City pega primero, pero el Leipzig se levanta

Los Tiempos Deportes 23/Feb/2023

El RB Leipzig y el Manchester City empataron ayer 1-1 en un partido que los dirigidos por Pep Guardiola dominaron a placer en el primer tiempo, pero se encontraron con una buena reacción de los de Marco Rose en el segundo. Ryan Mahrez abrió el marcador para el City en el... + más

RB Leipzig y Manchester City igualaron (1-1) en la ida por los Cuartos de Final de la Champions League | Red Uno

El subcampeón Manchester City empieza con goleada al RB Leipzig | El Deber

RB Leipzig logra 3 puntos al vencer de local a Manchester City 2-1

Unitel Deportes 08/Dic/2021

Con la mínima diferencia, RB Leipzig le ganó a Man. City en la fecha 6 del grupo A de UEFA Champions League - 2021/2022. Los goles del partido para el local los anotaron Dominik Szoboszlai (23' 1T) y André Silva (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo... + más

Un doblete de Messi permite al PSG remontar al Leipzig en Champions

El Deber Local 20/Oct/2021

Leo Messi, que había llegado al París Saint Germain como el salvador del equipo francés para la ansiada Liga de Campeones, cumplió su papel este martes ante el Leipzig. Un doblete del argentino en la segunda parte, cuando su equipo iba perdiendo, permitió la remontada de... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

El subcampeón Manchester City empieza con goleada al RB Leipzig

El Deber Deportes 16/Sep/2021

El Manchester City, subcampeón de la pasada edición, empezó en la Liga de Campeones europea 2021-2022 con una victoria convincente por 6-3 en casa ante el RB Leipzig alemán, este miércoles en la primera jornada del grupo A.Los tantos del City llegaron por medio del... + más